Руперт Гринт
Руперт Гринт, как и его герой Рон Уизли, любит поесть. О шотландской и японской кухнях Руп рассказал в небольшом интервью журналу British Airways High Life.

Пища занимает весомое место в моей жизни. Недавно в Шотландии я побывал на фестивале Хаггис Фест. Там я пробовал бараний рубец, начиненный потрохами со специями, картофельное пюре — им даже не понадобилась пароварка. Еще там был суп из баранины и запеченный бараний рубец. У меня есть свой собственный фургон для изготовления мороженного и я стал знатоком моего любимого мороженного «мистер Уиппи». Я люблю пробовать новую пищу. В Киото мы остановились в традиционной японской гостинице и наслаждались настоящей японской кухней, которую я запомню надолго, хотя бы, потому что частенько возникали сомнения по поводу съедобности блюд.