Дэн Рэдклифф
В интервью каналу MTV Дэниел Редклифф признался, что, впервые услышав песни 16-летнего американского поп-исполнителя Джастина Бибера, был уверен, что поет девочка.

Дэн так усиленно работал над фильмами о "Гарри Поттере", что ему было некогда следить за событиями в современной музыке.


Тоже не знаешь, кто такой Джастин Бибер? Cлушай музыку бесплатно - самые последние новинки и ретро-хиты.

"Я понятия не имею, что сейчас происходит в поп-культуре, - сказал Дэниел. - И даже не пытаюсь наверстать упущенное. Впервые услышал Джастина Бибера всего пару недель назад. Я решил, что это поет девушка".

Однако, познаний Дэна вполне хватило для того, чтобы ответить на вопрос о личном отношении к Lady GaGa:

"О, ее я знаю! Думаю, что она восхитительна. У нее действительно особенный голос. Может быть, не мой тип музыки, но голос мне определенно нравится".

Также актер признался, что посещает уроки по вокальному мастерству и оттачивает свой певческий талант, распевая в барах под караоке со своими друзьями - актерами из фильмов о "Гарри Поттере".

"Обожаю караоке. Я из тех людей, которые говорят: "Нет, нет, я не смогу, не буду… ну, ладно, давайте мне микрофон!" А потом расталкиваю локтями людей, чтобы прорваться на сцену".

Вспоминая последнюю вечеринку с караоке, Дэниел добавил: "Я пел песню Элвиса Пресли - "Hound Dog". А потом исполнил "Feeling Good" группы "Muse". Это был момент, которым могу гордиться, я действительно хорошо ее спел. Я брал уроки вокала в течение двух с половиной лет. Конечно, это не сногсшибательно, но пою я неплохо".