Люди ГП
Джули Уолтерс, Стивен Фрай и Руперт Гринт приняли участие в рекламной компании по приглашению телезрителей посетить Великобританию, устроенной управлением по туризму Британии VisitBritain.

Благодаря данной кампании организаторы мероприятия планируют привлечь как можно больше туристов. Путешественники захотят побывать в этом месте, узнать больше информации об истории страны, о ее традициях.




Среди звезд, участвующих в кампании - легендарная британская театральная и киноактриса Дама Джуди Денч, Дев Патель, сыгравший главную роль в фильме "Миллионер из трущоб", английская супермодель, актриса и певица, известная под псевдонимом Твигги, актер Руперт Эверетт и знаменитый шеф-повар Джеймс Оливер. Озвучивает рекламные ролики актер и главный «противник» Джеймса Бонда - Тоби Стивенс.

Настоящая ТВ-кампания ознаменует начало большой рекламной кампании, которая будет проводиться на ключевых рынках въездного туризма Великобритании - США и ближайших странах Европы, а также в регионах, имеющих потенциал роста в будущем, таких как Россия, Китай и Индия.

Фотографии с панорамными видами Британии и рекламные ролики будут показаны на канале BBC World News в Европе и BBC America в США, в Америке и странах Азии будут задействованы дополнительные медиа-площадки, спонсируемые Wimbledon Lawn Tennis Museum.

В рамках глобальной договоренности с каналом BBC Worldwide, покрывающим международные телевизионные и цифровые платформы, реклама будет также представлена на глобальной версии веб-сайта BBC.com. Кроме того, VisitBritain станет первым партнером BBC в рамках пилотного рекламного проекта BBC Worldwide iPlayer. В этом году реклама также появится на iPad в виде приложения.

Помимо рекламных роликов в ходе кампании будут представлены короткометражные фильмы с участием каждой звезды, снятые в местах по их выбору. Эти видеоролики будут транслироваться на веб-сайтах VisitBritain (VisitBritain.com и VisitBritain.tv), и на сторонних веб-сайтах, таких как YouTube.