Том Фелтон
В прошедшие пятницу и субботу Том Фелтон со своей девушкой Джейд Гордон весело провели время на вечеринках, которые устроили Джаред Энг, основатель сайта Just Jared, и блоггер Перес Хилтон, по случаю своих дней рождений.

Джаред Энг 23 марта отметил 30-летие. Вечеринка состоялась в Pink Taco в дружеской неформальной обстановке. Кульминацией вечера стало всеобщее собрание за круглым столом с праздничными пирожными, украшенными буквой J, и бенгальскими огнями.

Если говорить про историю создания сайта, то тут всем известно, что Джареду в детстве родители разрешали смотреть телевизор всего по полчаса в неделю. Однако, став студентом колледжа, юноша наверстал упущенное. Мир селебрити его настолько увлек, что он решил превратить хобби в бизнес и создал в итоге сайты JustJared.com и JustJaredJr.com, которые спустя некоторое время стали одними из ведущих ресурсов мира в своей области.






На следующий день свое 34-летие за чашечкой чая отпраздновал Перес Хилтон. Вместе с мамой, с которой они очень близки и которая не променяет это событие ни на что на свете, Перес встретил всех приглашенных, конечно же, звезд, в Siren Studios.