Pottermore
В блоге сайта Pottermore снова появилась некоторая активность. Разработчики с гордостью делятся информацией о внесенных изменениях и их последствиях, а также сообщают об открытии онлайн магазина в котором можно приобрести электронные и аудио-книги о Гарри Поттере.

Pottermore.com снова с вами, и вы заметите изменения, которые мы внесли за последние дни. Первое - и самое занимательное - мы начали добавлять звуки. Надеемся вам они понравятся. В течении следующих недель их количество увеличится.

Также ожидаются некоторые сбои в пользовании сайтом бета-тестеров, связанные с добавлением комментариев и рисунков. На экранах ваших мониторов могут появится сообщения, замедляющие работу. Мы ценим ваше терпение - в ближайшие дни мы проведем еще несколько тестов.

Благодаря вашим отзывам, мы внесли некоторые изменения в процесс начисления очков факультетов. Каждое очко факультета, заработанное вами теперь, окажет большое влияние на общее количество очков дома, поэтому позиции в расстановке сил могут немного измениться.

Также хотелось бы обратить ваше внимание на то, что временно исчезла кнопка Facebook Connect, а главная страница (которая видна, при вводе логина и пароля) выглядит несколько иначе. Мы работаем над улучшениями в данном направлении и опробуем некоторые новые идеи.

Надеемся, что изменения вам понравятся!


Кроме того, на сайте открылся онлайн магазин, в котором можно купить электронные и аудио-книги о Гарри Поттере.


Мы рады сообщить, что магазин Pottermore, единственное место, где можно купить электронные и аудио-книги о Гарри Поттере, теперь открыт.

Впервые вы сможете скачать электронные и цифровые аудиокниги и прочитать или прослушать их на любом из устройств на ваш выбор.

Приготовьтесь изучить и открыть для себя истории совершенно по-новому: shop.pottermore.com
.

Ждем открытия в начале апреля.

UPD: На главной странице сайта можно посмотреть краткую видеоэкскурсию, описывающую возможности портала.