Бонни Райт
Бонни Райт по-прежнему находится в Каннах, куда, как мы уже рассказывали, она прибыла, чтобы представить свою первую режиссерскую работу "И приходим, и уходим по отдельности".


Ниже вас ждут фото с мероприятий, которые посетила актриса, а теперь уже и режиссер, в рамках Каннского кинофестиваля и информация о ее будущих проектах.

Вечеринка Британского института кино.


Ежегодный обед IWC and Finch's Quarterly Review Annual Filmmakers Dinner.








Премия Palm Dog, вручаемая собакам, снявшимся в кино.


О новых проектах:

Во-первых, Бонни сыграет в своем первом американском фильме "Дочь Шекспира". Небольшое его описание появилось на сайте кинокомпании Elemental Cinema.

Краткий синопсис: Юджин Девлин, некогда знаменитый, а теперь поэт, ведущий отшельнический образ жизни, ищет в своем прошлом искупления и покой.

В ролях: Том Сайзмор, Эрик Робертс, Чеви Чейз и др. Фильм выйдет на экраны в 2013 году.

Во-вторых, в интервью изданию Total Film Бонни рассказала о своей первой главной роли в картине "Желая найти жену", съемки которой начнутся в конце года.

"Я играю Лидию. На дворе конец 1700-х годов. Лидия - дочь священника, сбежавшая с лейтенантом. После побега они останавливаются в небольшой гостинице, и наутро Лидия обнаруживает, что лейтенант пропал, а гостиница на самом деле является борделем", - объясняет Бонни.

"Она оказывается в ловушке и должна заплатить за ночь, проведенную с лейтенантом. Она не может вернуться к отцу, потому что сбежала, и в итоге ей приходится заняться проституцией".