Фильмы ГП
На официальном сайте коллекционного издания «Harry Potter Wizard’s Collection» появилось новое видео со съемок, из которого можно узнать о создании костюма Хагрида.

Сам костюм носил бывший игрок регби Мартин Бэйфилд, ну, а персонажа играл актер Робби Колтрейн.


Напомним, что уникальное издание «Harry Potter Wizards Collection», состоит из 31-го диска. В него вошли все части фильма о Гарри Поттере в максимальном качестве и формате 2D, стереоскопические версии последних серий и расширенные версии первых, карты волшебного мира, документальные фильмы и интервью о создании всех восьми фильмов о юном волшебнике и его друзьях.

К моменту начала продаж, 7 сентября, цена «Harry Potter Wizards Collection» составит $499.

UPD: Еще одно видео со съемок из коллекции появилось сегодня в сети. Посвящено оно визуальным эффектам в «Тайной Комнате», а именно квиддичу.


Крис Коламбус: В первом фильме визуальные эффекты были наложены в самом конце съемочного процесса. Поэтому у нас не было достаточно времени, чтобы детально над ними проработать в тех местах, где это было нужно.

Я хотел, чтобы визуальные эффекты во втором фильме стали лучше, чем в первом, поэтому мы снимали подобные сцены в первую очередь, что позволило нам уделить пять-шесть месяцев квиддичу.

UPD 2: «Гарри Поттеры, которых вы никогда не видели» - так называется видео, посвященное дублерам.

В кадре также появляется Дэвид Холмс - постоянный дублер-каскадер Дэниела Редклиффа, который на съемках «Даров Смерти» в 2009 году получил травму позвоночника и лишился возможности ходить.


Get More:

For more from NextMovie: More videos | Trailers | Movie news | DVD & Blu-Ray



UPD 3: Очередное видео также рассказывает о Хагриде. Приятного просмотра!