Дэн Рэдклифф
В сети появились кадры, синопсис и промо из первой серии британского мини-сериала «Записки юного врача», одну из главных ролей в котором исполнил Дэниел Редклифф.














В первой серии четырехсерийной драматической комедии «Записки юного врача» мы знакомимся с врачом (Джон Хэмм), вспоминающим свою молодость, когда в нежном возрасте 25-ти лет его безжалостно зашвырнуло в холодные глубины деревенской России. С помощью своих записей, которые помогают ему вспомнить, теперь уже опытный врач возвращается в прошлое к событиям, происходящим накануне революции 1917 года, однако, возможно, он не совсем готов к тому, что обнаружит.

В то время как он оглядывается назад и заново переживает свое смятение, страх, легкую ностальгию, жестко и комично открываются его внутренние противоречия, когда он борется за то, чтобы заново открыть свое прошлое и свое счастье.

Тем временем, молодой герой Джона Хэмма, роль которого исполняет необычайно остроумный Дэниел Редклифф, вскоре после окончания института приезжает в деревню Мурьево, кстати, лучший на своем курсе, похожий на неопытного, щуплого паренька, каким он был. Безусого и практически жалкого его охватывает страшная паника, поскольку он вынужден справляться с нелепыми условиями старомодной, отсталой России, непривычной в те времена к электричеству и современным комфортным условиям Западной Европы.

Первой его пациенткой становится роженица, страдающая от жутких болей, но, возможно, это был единственный из уроков в институте, к которому врач не проявил особого внимания. Потрясенный и испуганный до глубины души, он бросается к своей библиотеке, лихорадочно ища ответ, но лишь сталкивается с очень сердитым, взрослым собой в виде Джона Хэмма, который заставляет его вести себя, как мужчина.

С грубоватым юмором, восхитительно красочное начало сериала пленит вас и заставит ждать продолжения.