Руперт Гринт
В четверг в столице Германии открылся ежегодный 63-й Международный Берлинский кинофестиваль, на котором состоялась премьера картины Фредрика Бонда «Влюбиться до смерти» («The Necessary Death of Charlie Countryman»), в которой сыграли Руперт Гринт, Шайа ЛаБаф, Тиль Швайгер, Ивэн Рэйчел Вуд.

Сюжет:

Избитый и израненный Чарли Кантримен подвешен вниз головой в центре Будапешта над бурными водами голубого Дуная. Еще секунда — и в его сердце вонзится пуля, и жизнь молодого американского туриста оборвется.

А ведь еще пару недель назад ничто не предвещало такого финала. Работа Чарли была скучной, но безопасной, а в личной жизни его лучшими друзьями были галлюциногенные вещества. И вдруг грянул гром — в наркотическом видении ему явилась покойная мама и посоветовала съездить в Бухарест. Сказано — сделано! Но для настоящего американца большой разницы между Бухарестом и Будапештом не существует. И вот он уже в столице Венгрии, где его ждет знакомство с самой прекрасной девушкой на свете, столкновение с местной культурной и криминальной элитой и… вероятно… скорая смерть
.