Дэн Рэдклифф
В мартовском номере популярного журнала «OUT» появилась красивая фотосессия Дэниела Редклиффа, автором которой выступил знаменитый китайский фотограф Кай Зи Фенг.

Приятного просмотра!











Цитаты из статьи:

О «Гарри Поттере»:

«Я, определенно, не стал бы смотреть третий фильм, первые два, а также четвертый», - говорит он, отмечая каждый фильм в отдельности. «Я бы посмотрел пятый фильм», - он делает паузу. «И я точно не стал бы смотреть шестой».

Об «Убей своих близких»:

«Для себя я воспринял эту роль как историю о молодом человеке, который всю жизнь играл послушного сына, демонстрировал миру себя одной стороны, и который, по ходу фильма находит в себе силы, чтобы показать миру больше, чем от него ожидают… он становится молодым артистом и бунтарем».

«Я могу понять, почему люди скептически относятся к моему исполнению роли Аллена Гинзберга», - говорит Дэн. «Я на него не похож, я не англичанин из среднего класса, и я родом не из Нью-Джерси. Но, на мой взгляд, это-то как раз и захватывает, люди даже себе представить не могут как».

«Я всегда говорил, что актерство — это долгий процесс, таким образом, оно может стать единственным занятием всей жизни», - признается он пасмурным январским днем в Северном Лондоне. «Я хочу доказать людям, что я пришел в это дело всерьез и надолго. Что я не стремился достичь популярности, какой только мог так долго, как только мог, а потом уйти. Мне нравятся все стороны киноиндустрии, я хочу остаться в ней и по возможности лет в 80 умереть на съемочной площадке».