Бонни Райт
Бонни Райт, известная нам по роли Джинни Уизли в фильмах о Гарри Поттере, 13 января стала участником благотворительного кулинарного шоу на канале BBC... и победила!

Ее соперниками в этом важном и крайне ответственным состязании были Майкл Вон (бывший капитан сборной Англии по крикету), Саманта Бонд (актриса) и Джонни Вон (с телевидения).





Бонни призналась, что далеко не новичок в пекарном деле - и, судя по результатам шоу, так оно и есть! Мол, сколько себя помнит, постоянно что-нибудь печет. Без того же традиционного пряничного домика не обходится ни одно Рождество в доме ее семьи. В то же время, мисс Райт дала понять, что не любит следовать рецептам, предпочитая более творчески подходить к процессу выпечки, путем проб и ошибок добиваясь еще более лучшего результата, чем это описано в различного рода кулинарных книгах.

Участники шоу в свою очередь просто не могли не обойти стороной поттероманское прошлое Бонни, пошутив, что вряд ли ей под силу было бы всего этого добиться без волшебной палочки. Но мы то знаем, ху из ху.

Да, кстати, в качестве выигрыша наша дорогая Джинни получила - вы не поверите - фартук! И так была растрогана столь ценным подарком, что пообещала одевать его дома всякий раз, как будет что-нибудь готовить. За это ей вручили еще и букет цветов.

А у кого есть лишний час свободного времени, может еще и видео насладиться: