Бонни Райт
Бонни Райт прибыла во Францию, чтобы в рамках 65-го международного Каннского кинофестиваля вне конкурсной программы представить свой режиссерский дебют, короткометражный фильм "И приходим, и уходим по отдельности".

На официальной твиттер-странице фильма выложили фото актрисы, мило улыбающейся рядом с рекламным плакатом Мэрилин Монро.


В пятницу Бонни посетила обед в специальном павильоне Agora, который в прошлом году всего за две недели был возведен на бульваре Круазетт новым официальным спонсором Каннского кинофестиваля, компанией Electrolux.


Вкусно поев, актриса похвалила блюда шеф-повара Брюно Оже, которые она отведала, а также рассказала, что приехала в Канны не только из-за своего режиссерского дебюта, а еще из-за одного проекта:

"Ням, ням, ням, вкуснятина! Мы присутствовали на презентации истинного художника. Самый завидный обед в Каннах!" - сказала Бонни Райт, которая находится в Каннах, чтобы урегулировать финансовые вопросы, связанные с ее будущим проектом "Желая найти жену" (In Want Of A Wife).

В фильме также сыграет Эмили Уотсон. Режиссером выступит Джастин Харди, продюсерами - Мануэла Нобле и Марк Санделл.

А, чтобы немного отвлечься от дел, Бонни посетила вечеринку (BELVEDERE)RED, которую устроили водочный бренд Belvedere и организация RED, объединившиеся в борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией и выпустившие специальное издание водки (BELVEDERE)RED.


В Глобальный фонд по борьбе с этими заболеваниями будет направлено 50 процентов всей выручки, полученной от продаж этой водки.




Также Бонни приняла участие в фотосессии для модного бренда DIESEL. Фото предоставил журнал Hunger.