Люди ГП
Как стало известно, Дэвид Ейтс не сможет стать режиссером фильма "Твой голос в моей голове", главная роль в котором отведена Эмме Уотсон.

Дэвид так прокомментировал ситуацию:

"К сожалению, из-за накладок в графике и текущих обязательств я больше не смогу быть режиссером фильма "Твой голос в моей голове", как планировал ранее. Я искренне сожалею, что покидаю такой фантастический проект. Я желаю продюсеру Элисону Оуэну и всем, причастным к созданию фильма, всего самого лучшего, и уверен, что это будет отличный фильм".

"Твой голос в моей голове" - это адаптация мемуаров британской журналистки Эммы Форест (ее роль и исполнит Эмма Уотсон). Жизнь в Нью-Йорке, отягощенная моральными проблемами и рискованными выходками, в итоге оборачивается для нее сильнейшей депрессией, доводящей до попытки самоубийства. Но Форест знакомится с лысеющим и толстым, зато оптимистичным 53-летним психиатром (Стэнли Туччи), чьи советы помогают ей отступить от опасной грани. Но вскоре мужчина умирает. Романтические отношения Форест также рушатся, только теперь ей придется справляться с проблемами самостоятельно.