Джейсон Айзекс
Джейсон Айзекс, сыгравший Люциуса Малфоя в фильмах о Гарри Поттере, присоединился к актерскому составу мини-сериала канала NBC "Ребенок Розмари" - очередной экранизации одноименного остросюжетного романа Айры Левин, самой известной из числа которых является давно уже ставший классикой фильм Романа Полански 1968 года.

Вы спросите, какой смысл в создании новой версии? Ну как же - действие перенесут из Нью-Йорка в Париж. Согласитесь, это многое меняет! Итак, сюжет:

Молодая пара Розмари и Гай Вудхаузы переезжают в квартиру в Париже, в которой в прошлом творились поистинне темные делишки. Очень скоро они знакомятся с эксцентричными соседями, Минни и Романом Каставетами, которые то и дело навязываются им в друзья. Забеременев, Розмари одолевает такая паранойя, что она начинает подозревать, что и у ее мужа, и у их странных соседей есть некие скрытые мотивы на ее будущего ребенка. Знала бы она, сколь небезосновательны будут ее подозрения!

На NBC считают, что Джейсон еще далеко не полностью раскрыл свой злодейский потенциал в мире кино, а потому предложили ему роль Романа Каставета. Розмари станет Зои Салдана (вот это поворот!), партия ее мужа досталась Патрику Адамсу, известному по сериалу "Suits", он же "Форс-мажоры". Остальных еще не добрали.

Сценарий пишут Скотт Эбботт и Джеймс Вонг, съемки стартуют во французской столице в ближайшее время.

Как вам такой соседушка?