Эмма Уотсон
Эмма Уотсон появится в камео в новой комедии Сета Рогена и Ивэна Голдберга «Конец света». В этом проекте все играют самих себя: компанию Эмме составят сам Роген, Джей Барушель, Джеймс Франко, Джона Хилл, Дэнни МакБрайд, а также Джейсон Сигел и Дэвид Крумхольц.

«Конец света», ранее известный как «Апокалипсис», появился как развитие короткометражки «Джей и Сет против апокалипсиса», в которой Роген и Барушель играли самих себя, оказавшихся в квартире во время конца света. Там обстановка внутри квартиры быстро накалялась благодаря перепалкам двоих приятелей. Теперь Сет Роген позвал в полнометражный фильм множество друзей и коллег, которые по сюжету оказываются в лос-анджелесских апартаментах Джеймса Франко перед лицом всемирной катастрофы. Намекают, что выжить удастся не всем.

На данный момент Эмма завершила съемки в фильме Софии Копполы «Букетный взломщик». А летом должны начаться съемки «Твоего голоса у меня в голове», где Уотсон сыграет британскую журналистку Эмму Форест, пытающуюся справиться с депрессией. Для звезды франшизы о Гарри Поттере «Конец света» станет первой полнометражной комедией в фильмографии.

Сценарий к «Концу света» написали сам Роген и Голдберг, они же вместе выступают режиссерами апокалиптической комедии. Съемки уже начались, а выход фильма запланирован на июнь 2013 года.