Фильмы ГП
Англоязычный портал, посвящённый новостям из мира Гарри Поттера, делится с нами некоторыми подробностями кастинга "Фантастических зверей" и раскрывает характеры главных героев.

Описание персонажей:

Эдди Редмэйн в роли Ньюта Скамандера:
Эксцентричный маг-зоолог, которому гораздо уютнее вокруг зверей и различных существ, нежели среди обычных людей. Англичанин отправляется в Нью-Йорк на поиски волшебных мест обитания редких и исчезающих видов животных и пополнения своей коллекции.

Кэтрин Уотерстон в роли Тины Гольдштейн:
Амбициозный работник Конгресса США (американская версия английского Министерства Магии), который знакомится с Ньютом в Нью-Йорке. Тина была разжалована до офисного работника, что гораздо ниже её способностей, после того, как выступила против человека, которого считала неправым. Она жаждет бороться за то, что правильно.

Элисон Судол в роли Квин Гольдштейн:
Младшая сестра Тины и соседка по комнате. Девушка с большим сердцем и способностями легилименции, то есть легко читает мысли.

Дэн Фоглер в роли Джейкоба Ковальски:
Оптимистичный маггл, фабричный работник, начинающий пекарь, который оказался в волшебном мире, когда познакомился с Ньютом. Забавный факт: это первый маггл, который играет в ГП-франшизе одну из главных ролей.

Колин Фаррелл в роли Грэйвса:
Могущественный аврор (мракоборец) и правая рука президента Американского волшебного сообщества.

Саманта Мортон в роли Мэри Лу:
Недалёкая девушка, лидер группы фанатиков-единомышленников, устроивших охоту на "Салемских ведьм". Группа ищет волшебников и ведьм с целью разоблачить и уничтожить.

Эзра Миллер в роли Криденса:
Самый загадочный персонаж каста. Он проблемный приёмный сын Мэри Лу.

"Фантастические звери и места их обитания" выйдут на большие экраны в ноябре 2015 года.