Непредвиденная вакансия
Издательство Little, Brown and Company представило обложку первого романа Джоан Роулинг для взрослых читателей в жанре «черной комедии» под названием «Непредвиденная вакансия».

Сюжет:

Когда Барри Фейрбразер неожиданно умирает в возрасте сорока лет, это шокирует маленький городок Пэгфорд.

Казалось бы, Пэгфорд представляет собой английскую идиллию с мощеной рыночной площадью и старым монастырем, но за красивым фасадом города идет война.

Богатые воюют с бедными, подростки с родителями, жены с мужьями, учителя с учениками… Пэгфорд не такой, каким кажется на первый взгляд.

Опустевшее место Барри в приходском совете вскоре становится причиной самой большой войны в городе. Кто победит на выборах, преисполненных страсти, двуличия и неожиданных откровений?



Книга выйдет в свет на английском языке 27 сентября текущего года. Объем — 512 страниц, ожидаются аудиокниги онлайн.

Цена издания в твердом переплете составит 35$, в твердом переплете с крупным шрифтом 39$, электронной книги 19,99$. Скачать аудио-роман (читает звезда сцены и экрана Том Холландер) можно будет за 29, 98$, купить на CD дисках за 44,98$.

Представители издательства также приносят извинения за то, что в первоначальных анонсах книги перепутали фамилию главного героя. Вместо Фейрбразер они написали Фейрвезер.