Pottermore
Как стало известно, Мама Ро опубликовала на своём сайте https://www.pottermore.com/ несколько рассказов о жизни героев саги, в том числе о кое-ком, кого любят далеко не все, а если подумать, то, наверное, не любит никто, а именно о Долорес Джейн Амбридж, ужасном преподавателе Защиты от Темных Искусств, Инспектора Хогвартса и самого отвратительного, со слов самой Джо, персонажа.
Эссе для нас перевели замечательные ребята из Группы Любителей Гарри Поттера, а сам рассказ в тысячу можно прочесть здесь.
Своими впечатлениями с Вами и репортёрами НТВ поделились наши друзья и соратники, главный администратор Ордена Феникса, Алексей Шалыгин или просто patrik, а так же наш ведущий корреспондент Анастасия Протопопова.



Так же в скором времени нас ждёт история тюрьмы Азкабан и некоторые детали из жизни тех, кто в разное время занимал пост Министра Магии. Вы можете их прочесть, если вы зарегистрированы на сайте Pottermore, уже сейчас.
Напоминаем, что не так давно Роулинг выложила в сеть небольшой рассказ о жизни повзрослевшего Гарри и его друзей, Рона и Гермионы, представленный в виде статьи из Ежедневного Пророка от небезызвестной Риты Скитер. Этот рассказ вы так же можете найти на вышеупомянутом сайте или насладиться переводом здесь.