Фантастические звери и места их обитания
Американский актёр Рон Перлман, известный по фильмам "Хеллбой", "Тихоокеанский рубеж", "Время ведьм", "Бунраку" и многим другим, впервые заговорил о своей роли в "Фантастических зверях" и подтвердил, что сыграет в фильме гангстера.

"События развиваются в Манхэттене. Ньют Скамандер - волшебник, который приезжает в Нью-Йорк, чтоб купить девушке, которую хочет завоевать, немного экзотический подарок" - делится Рон. "С этой вещью он попадает в неприятности и приходит в мой ночной клуб".

"Я гангстер, который владеет подпольным баром. Ньют приходит в мой ночной клуб за информацией. Поэтому у меня есть одна сцена в фильме с Ньютом и его друзьями. Ньюта играет оскороносный Эдди Рэдмэйн, который был в "Теории всего" (имеется в виду "Теория Стивена Хокинга", за роль знаменитого физика Эдди получил главную статуэтку Голливуда). И я привлёк внимание. Я, как Дональд Трамп* в актёрстве. Моя игра хороша. вы не поверите, насколько хороша."

Скоро на экраны выходит комедия "Лунная афера", в которой Рон Перлман и Руперт Гринт (Рон Уизли) делят главные роли. В российский прокат фильм выходит 15 декабря этого года.

Лицам до 17 лет картину смотреть не рекомендуется.


* Дональд Трамп - известный американский бизнесмен, теле- и радио ведущий и писатель. Он прославился благодаря своему экстравагантному поведению, откровенным стилем общения, а также своему успешному реалити-шоу «Кандидат», где он выступает и как исполнительный продюсер, и как ведущий. Собрался баллотироваться в президенты в 2016 году.