Pottermore
После длительного молчания и кропотливой работы создатели Pottermore рады сообщить, что по их расчетам сайт откроется в начале апреля.

«Мы знаем, что долгое ожидание стать частью Pottermore, разочаровало многих, и мы бы хотели поблагодарить всех вас за ваше терпение.

Многим из вас интересно узнать, почему мы отложили первоначальную дату открытия в октябре прошлого года.

Мы всегда знали, что Pottermore будет невероятно популярным, и именно поэтому мы приняли решение открыть сайт только для миллиона бета пользователей. Мы хотели убедится, что у нас действительно хорошее представление о том, как люди хотят использовать наш сайт, и как мы должны были изменить его, прежде чем дать доступ большему количеству людей.

Мы собрали много невероятно полезной информации, благодаря обратной связи с бета пользователями, и стало ясно, что наша оригинальная платформа не подойдет, когда миллионы пользователей попадут на сайт. Таким образом, мы приняли грандиозное решение: сделать Pottermore на другой платформе. Для этих «невидимых» изменений требуется много работы, но это позволит нашим пользователям получить лучшее от Pottermore, увидеть, как оно растет и развивается.

У нас определенно были некоторые проблемы, и вся команда Pottermore упорно работала, что бы объединить бета версии и обратную связь. Это означает, что ближайшие недели и месяцы мы будем добавлять эксклюзивный контент и многие другие интересные функции (например, звуки) на Pottermore, что бы Вы смогли исследовать, делится и открывать.

Так что готовьтесь начать путешествие по Pottermore- ожидание почти закончилось»
.

Остается надеяться, что это окончательная дата.