Том Фелтон
В очередном номере журнала Yeah! (Германия) появилось интервью с Томом Фелтоном (Драко).

В интервью актер говорил о «Дарах Смерти», своем отношении к «Сумеркам» и музыке.

Вопрос: На 18 ноября 2010 года намечена премьера картины «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 1». Какая из сцен, что вы снимали, была самой красивой?
Том:
Ммм, не могу припомнить что-нибудь конкретное. Все сцены были хороши. Мне очень нравился процесс съемок, общение с командой. Мы одна большая и дружная семья!

Вопрос: Вторая часть «Даров Смерти» также уже отснята. По чему ты сейчас скучаешь, вспоминая время, проведенное в работе над «Гарри Поттером»?
Том:
(смеется) Перерывам между дублями. Руперт всегда давал мне уроки игры в гольф, было весело. И, конечно, я в какой-то степени скучаю по роли Драко. Он стал дорог мне после десяти лет вживания в его образ. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается!

Вопрос: Ты снялся в фильме «The Apparition», где также играет Эшли Грин (прим. Элис Каллен в «Сумерках»). Что ты можешь сказать о ней, как об актрисе?
Том:
О, она великолепная актриса, и так прекрасно выглядит на экране. Так я думал, смотря «Сумерки». Для меня было честью работать вместе с ней. Она милая девушка…

Вопрос: А что ты думаешь насчет «Сумерек»?
Том:
Фильмы мне понравились. Моя девушка большая поклонница «Сумерек», как фильмов, так и книг. Когда мы отдыхали на Сицилии, она почти не разговаривала со мной, т.к. все время читала. Она разбирается во всех этих командах: Эдварда и Джейкоба. Честно признаюсь, я в этом ничего не понимаю.

Вопрос: Твоя девушка тоже трудилась на съемочной площадке «Гарри Поттера». Сейчас, когда съемки завершились, вам удается часто видеться?
Том:
В настоящее время, да. Но в следующем году мы с Джейд будем участвовать в разных кино-проектах. Тогда видеться станет сложнее, но мы обязательно найдем выход из ситуации.

Вопрос: Я также слышал, что ты поешь. Это правда?
Том:
Да. Музыка – моя страсть, не считая актерства, конечно. Я основал собственную студию звукозаписи и подписал сам с собой контракт.

Вопрос: Это была шутка?
Том:
(смеется) Да. Это все создано не столько для меня, сколько для поиска новых талантов…

Вопрос: Получается, музыкой ты больше не занимаешься?
Том:
Занимаюсь, конечно. Я записал несколько песен. Пение веселое занятие.

Вопрос: В каком стиле песни?
Том:
В стиле рока. Я пою песни под гитару, точно также как мой кумир Джон Майер. Поклонникам в любом случае понравится…


mambarum.ru - бесплатная mp3-музыка без навязчивой регистрации и ограничений на скачивание.