Том Фелтон
Том Фелтон aka Драко Малфой пятого марта был замечен на лос-анджелеской премьере фильма "Рыба моей мечты", в котором главные роли исполнили Эмили Блант и Эван МакГрегор.






Сюжет картины: доктор Альфред Джонс из Лондонского Центра рыболовства (МакГрегор) получает от некоего таинственного шейха странное предложение: ввести в Йемене спортивные соревнования по ловле лосося. Доктор Джонс отказывается, но абсурдный с научной точки зрения проект попадается на глаза британским политикам, видящим в предложении шейха почти неограниченные возможности.

И тут начинается бурная переписка всех персонажей от премьер-министра до стенографисток, ловля лосося в которой не имеет ровно никакого значения, кроме как отвлечь общественность от более важных вещей, например, от войны в Ираке. Доводы доктора Джонса о громком провале громкого проекта никого не волнуют, впрочем, герой продолжает пытаться жить своей жизнью, будучи сначала пешкой, а затем и жертвой политической игры
.

Режиссером ленты выступил Лассе Халльстрем, известный такими работами, как "Хатико: Самый верный друг", "Шоколад", "Что гложет Гилберта Грейпа".

В российский прокат фильм выйдет 29 марта.

Кроме того, в своем твиттере Том сообщил, что на три недели покинет Лос-Анджелес, чтобы принять участие в съемках картины "Тереза Ракен".